關於我們-/Kelvin Kam/

 

Kelvin Kam

董事局的責任是制定DP的長、中、短期目標和計劃,落實DP的願景和使命,為義工提供多元化的優質培訓,創造有愛有力的專業義工團隊並穩健發展。董事以身作則,弘揚清淨貢獻、Pay It Forward精神,創造細水長流社群的典範。

董 事 局

董事
Kelvin Kam

本人十分榮幸被董事局邀請成為董事局成員。回想當初參加DP課程,全因一個「學」字。學習對於五號仔的我來說(九形人格的觀察者),十分重要。

與大多數DP同學不同,入班房前没有特定的生命課題需要處理。由於本身是社工,參與目的只想提升自己工作上的能力。不過,在課程中却意外地發現了自己的另一面。從Dark shadow到 Golden Shadow,了解到自己的不足及可發揮的優勢。從「睇自己」到清淨貢獻,讓生命活得更精彩。亦從多多學習變為多多練習,捨棄對知識的追求,注重在生活中實踐。

DP課程令我生命有很大改變,很少人相信我是理性型的五號仔。相反,有些人猜我是七號-樂觀型,有些人猜我是九號-和平型,但無論如何,DP教曉了我要不斷轉型。放下期望,盡情創造,總之就要轉「型」。